Гарантия 10 лет на мойки с водяным охлаждением

С 1 марта 2020 г. покупатели бытовых аппаратов высокого давления с двигателями водяного охлаждения имеют возможность продлить стандартную 2-летнюю гарантию на технику.
Новый срок составляет рекордную для рынка цифру – 10 лет.
Такое решение стало возможным благодаря преимуществам инновационной технологии водяного охлаждения двигателя, которая заменила менее эффективное воздушное охлаждение. Технология обеспечивает постоянное охлаждение двигателя вне зависимости от температуры окружающей среды – в мотор подается вода для охлаждения двигателя, которая далее используется для чистки. В отличие от двигателей с воздушным охлаждением, аппарат работает тише, а благодаря отсутствию вентиляционных заслонок предотвращается попадание грязи в двигатель.
Чтобы продлить гарантию в режиме онлайн заполните форму на сайте www.karcher.ru на указанный адрес электронной почты будет выслан сертификат, подтверждающий право покупателя на расширенную гарантию. Чтобы воспользоваться привилегией при наступлении гарантийного случая, сертификат нужно будет предъявить в нашем магазине или авторизованном сервисном центре вместе с документом, подтверждающим покупку аппарата.