Профессиональные пароочистители и паропылесосы

Профессиональные пароочистители и паропылесосы эффективно справляются с очисткой и дезинфекцией поверхностей. Для достижения необходимого уровня гигиены и борьбы с вредными микробами или вирусами они станут эффективным и быстрым средством уборки благодаря высокой температуре.

Гигиеническая очистка и тщательная уборка с профессиональными пароочистителями и паропылесосами.
Очистка полов, стен и мебели при помощи профессиональных пароочистителей позволяет эффективно бороться с бактериями, вирусами и прочими микроорганизмами. Мельчайшие капельки пара с температурой около 100 °C, вырывающегося из сопла под давлением до 8 бар
(в зависимости от типа аппарата) на скорости порядка 170 км/ч, проникают в любые щели или складки, которые невозможно очистить щеткой или салфеткой. Благодаря этому обеспечивается тщательная гигиеническая очистка любых труднодоступных мест.

При правильной обработке профессиональными пароочистителями Kärcher твердых поверхностей уничтожаются до 99,999 % оболочечных вирусов, таких как вирус гриппа, и до 99,999 % распространенных в быту бактерий. Поскольку в настоящее время дезинфицирующие средства используются, в основном, лишь в стационарных и амбулаторных медицинских учреждениях, пароочистители способны внести важный вклад в дело обеспечения гигиены в различных учреждениях и на промышленных предприятиях.

Одна из самых популярных моделей компании Karcher вот уже на протяжении многих лет пароочиститель Karcher SG 4

Профессиональный пароочиститель (парогенератор) высокого давления позволяет качественно и быстро очистить твердую или упругую поверхность без химических средств. Агрегат отличается большой мощностью, экологичностью и экономичностью в эксплуатации. При его использовании обеспечивается не только эффективное очищение поверхности, но и гарантируется полная ее дезинфекция.

Особенности и преимущества
Достоинства аппарата заключаются в наличии двух баков для воды, один из которых можно заправлять водой не прерывая рабочий процесс. Технологичный пароочиститель невероятно производителен, что позволяет непрерывно эксплуатировать агрегат на протяжении долгого времени.Обеспечивается равномерная подача генерируемого пара, температура которого контролируется благодаря специальному регулятору. Эффективность использования парогенератора и расширение его функциональности обеспечивается благодаря специальным принадлежностям.

Востребованность пароочистителя
Горячий пар, который подается под высоким давлением, удаляет самые прочные загрязнения. Мощный профессиональный парогенератор или пароочиститель, благодаря наличию набора аксессуаров, позволяет успешно очищать поверхности и оборудование:

• кухонных помещений;

• санузлов и ванных комнат;

• бань, саун;

• напольного покрытия разного типа;

• оконных конструкций;

• предметов комнатной и садовой мебели

Профессиональные парогенераторы или пароочистители комплектуются длинными шлангами, позволяющими работать без подъема агрегата. Регулировка расхода пара и степень насыщения его влагой дает возможность оптимально адаптировать аппарат для очистки любых поверхностей. С целью размягчения стойких загрязнений можно использовать струю горячей воды. Уборка и чистка горячим паром без чистящих средств позволяет обеспечить поверхности презентабельный вид, а операторам сохранить здоровье.Выбрать профессиональные и бытовые паропылесосы можно перейдя в раздел паропылесосы

Очистить твердую поверхность от грязи и образовавшейся плесени позволяют профессиональные паропылесосы. В магазине Техника Чистоты представлены паропылесосы разных топовых производителей. Агрегаты компактные, очень удобные в использовании, отличаются экологичностью и высокой эффективностью при выполнении уборки. Каждая модель комплектуется специальными принадлежностями, позволяющими справиться с любыми загрязнениями.

Конструктивные особенности моделей
Мощные профессиональные паропылесосы позволяют за один рабочий процесс обрабатывать поверхность с помощью пара и одновременно всасывать образовавшуюся грязь. Для удобства работы с техникой предусмотрены разные полезные функции.Управление функциями, практически во всех моделях различных производителей, осуществляется одним переключателем непосредственно на корпусе аппарата. Предусмотрен экономный режим, обеспечивающий минимальный расход электроэнергии и оптимальную мощность мотора при минимальном уровне шума. Такая программа позволяет выполнять очистку поверхности в помещениях, где требуется соблюдать тишину. Есть функция самоочистки, благодаря которой в автоматическом режиме обеспечивается промывка шланга, насоса и трубок от накопившихся загрязнений.
Все принадлежности для удобства помещаются в специальный отсек.

Сфера использования профессиональных аппаратов
Преимущество паропылесосов заключается в возможности обеспечить гигиеническую чистоту без использования химических моющих средств с целью охраны окружающей среды.Технологичные аппараты востребованы для выполнения очистки:

• твердого напольного покрытия;

• стеклянных конструкций;

• керамической плитки;

• сантехнических приборов;

• поверхностей из текстиля.

Благодаря гигиеничности и безвредности при выполнении уборки, профессиональный паропылесос востребован для поддержания чистоты и обеспечения санитарных норм в помещениях лечебных учреждений, общепита, и прочих общественных местах.

Как пар убивает вирусы?

При локальной чистке, предполагающей обработку участка поверхности в течение 30 сек при максимальном давлении пара, инактивируются 99,999% оболочечных вирусов, таких как вирус гриппа (за исключением вируса гепатита B), находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (подтверждено при обработке поверхности ПВХ в соответствии со стандартом EN 16615:2015-06; тестовый микроорганизм: модифицированный вирус вакцины Анкара).

При чистке поверхности со скоростью перемещения 30 см/с при максимальном давлении пара уничтожаются 99,99 % распространенных в быту бактерий, находящихся на распространенных в быту гладких поверхностях (тестовый микроорганизм: Enterococcus hirae). При использовании профессиональных пароочистителей SG(V) уничтожаются 99,999 % бактерий (подтверждено при обработке напольного ПВХ-покрытия в соответствии со стандартом EN 16615:2015-06; тестовый микроорганизм: Enterococcus hirae ATCC 10541).

Стоит ли переживать о труднодоступных местах?

При очистке стен, пола или мебели эффективно бороться с микробами, бактериями и вирусами помогают профессиональные пароочистители. Пар выходит из насадки в виде очень мелких капель при максимальной температуре 100 °C и максимальном давлении от 3 до 4 бар в зависимости от прибора. Скорость выхода пара составляет около 170 км/ч. Таким образом, пар попадает во все щели и изгибы резины, куда сложно достать щеткой или тряпкой. Тщательная гигиеническая очистка труднодоступных мест становится возможной.