Красивый сад — это легко! С новыми инструментами от Karcher !

Красивый сад всегда радует своих владельцев и гостей, только вот за этой красотой стоит постоянный уход и забота. Но не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Если не забывать о своем участке и иметь в гараже нужных помощников – работа превращается в удовольствие. Для регулярного ухода Техника чистоты и наши партнеры Karcher, предлагаем несколько моделей: аккумуляторные кусторезы HGE 18-45, HGE 18-50 и HGE 36-60, а также кусторез на штанге PHG 18-45, ножницы для травы и кустарников Kärcher GSH.

Сад в прекрасной форме.

Инструменты серии HGE

Ножи с алмазной заточкой обеспечивают особую точность реза, длина которого у аппаратов серии составляет 45, 50 и 60 см соответственно. Модели HGE 18-50 и 36-60 предусматривают функцию пиления. В передней части зубья их ножей заточены таким образом, что позволяют обрезать ветви, диаметр которых превышает расстояние между зубьями. Эти кусторезы также оснащены защитой для лезвий ножа, предотвращающей повреждение стен и пола,
и насадками для удаления обрезков листвы и веток. Их рукоятки можно повернуть на 180° и закрепить в пяти различных положениях для комфортного обращения
с инструментом. Модель HGE 36-60 с аккумулятором на 36 вольт и длиной реза 60 см обеспечивает максимальную эффективность работы. В зависимости от задачи
с помощью двухступенчатой регулировки скорости можно выбирать между режимами максимального усилия на ножах и максимальной скорости.
Все аппараты серии оснащены предохранителем от непреднамеренного запуска. кусторезы выключаются автоматически, если отпустить любую из двух рукояток.

Быть на высоте.

Кусторез на штанге PHG 18-45

Обрезать высокие кустарники без применения лестницы позволяет аккумуляторный кусторез на штанге PHG 18-45 с удлинителем. Отклоняемый нож инструмента дает возможность формовать крону в радиусе 4 м.
Съемная насадка для удаления срезанных листьев исключает попадание обрезков внутрь кроны, отводя их в сторону. Возможность отклонения ножа в секторе 115° обеспечивает удобство выполнения любых работ и аккуратную горизонтальную обрезку.
Для продолжительной работы без переутомления предусмотрен плечевой ремень, уменьшающий нагрузку на руки и плечи за счет оптимального перераспределения веса. Нож с лезвиями алмазной заточки выполняет также функцию пиления – его передней частью можно без проблем разрезать даже довольно толстые ветви. Защитный элемент на конце ножа предотвращает случайное повреждение полов, строений и самих лезвий, а отверстие в нем позволяет подвесить инструмент для аккуратного хранения в гараже или сарае.

Тонкая работа.

Ножницы Kärcher GSH

Довести внешний вид изгороди до совершенства помогут ножницы для травы и кустарников GSH. Они подходят для выполнения тонких, точных работ, которые придают саду идеальный ухоженный вид.
В инструменте реализована система 2-в-1, благодаря чему с их помощью можно быстро и легко подстригать кустарники и живые изгороди, а также газоны небольшого размера.
В режиме ножниц для травы инструмент используют для стрижки садовых газонов, клумб, грядок или патио, а в режиме кустореза – для стрижки и формирования кустарников.

Kärcher Battery

«Kärcher Battery Universe» — это две аккумуляторные платформы, предназначенные для большого и постоянно растущего количества инструментов — от аппаратов высокого давления и садовых воздуходувок до универсальных пылесосов. Компактные аккумуляторы (18 вольт) и мощные аккумуляторы (36 вольт) доступны в различных вариантах емкости и охватывают самый широкий спектр применения. Главной особенностью является то, что все аккумуляторы полностью совместимы
с любыми инструментами Kärcher, имеющими аналогичный класс напряжения, при этом неважно, принадлежат ли они к категории бытовой или профессиональной техники. Вы всегда можете заказать аккумуляторы на нашем сайте tc-clean.ru или связаться с менеджером магазина Техника Чистоты по телефону.

Что касается уникальных преимуществ всех аккумуляторов Kärcher, то здесь важно обратить внимание на ЖК-дисплей с технологией Real Time, на котором точно отображается остаточный заряд аккумулятора, а также оставшееся время работы и зарядки в минутах. Корпус аккумуляторов отличается высокой ударопрочностью, пыле- и водонепроницаемостью в соответствии с классом защиты IPX5.
Благодаря системе контроля температуры аккумуляторы обеспечивают отличную производительность даже при интенсивном использовании, а система интеллектуального контроля элементов защищает от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки. Если инструмент не используется в течение длительного времени, автоматический режим хранения с микропроцессорным управлением аккумуляторов Battery Power поддерживает работоспособность элементов.
С такой техникой работа в саду станет увлекательным приключением.


В магазине Техника Чистоты, в разделе: товары для сада, вы также можете выбрать садовые шланги, насосы для воды,
воздуходувки и других необходимых помощников в уходе за вашим участком.